Je suis justement en train de m'en enfourner une, surgelée certes, mais grâce à mon nouveau four et à mes ajouts personnels, les babines sont épanouies.
Ah je ne suis pas le seul a faire ca, cela dit:
Citation:
Pour ma part, je prépare la pâte
Comme le dit VDD, tu peux préparer ou acheter la pâte et ainsi mettre le ketchup ou crème fraiche, comme on est 4 j'en fait 2, et je colle 1/4 de l'une sur 1/4 de l'autre (une fois fini évidement, je ne sais pas si c’était utile de le préciser et ça fait 900 a 1000 calories avec le jambon et tout le tralala) ^^
Citation:
Je préchauffe mon four à 220° pendant 8 minutes, ensuite, je mets ma précieuse dulcinée 12 minutes à la même température.
Je faisais ça au début, puis j'ai vu que ça ne sert a rien, du coup je la met a 30 minutes tout de suite (pâte crue) ^^.
Citation:
Évidemment, il convient de prendre de bonnes pizzas surgelées, car selon la marque, le goût peut changer du tout au tout.
C'est exactement pour ça que je te parle de ketchup et crème fraiche, tu en met autant que tu veux, car j'ai regardé et sur certaines pizza ils mettent la sauce (hambourger) ou celle qui va dans les pattes ou (bolognaise) a la place, du coup oui le gout change beaucoup.
N'oublies pas "l'origan" ;)
Pas plus de 100gr de fromage, c'est beaucoup trop riche en calorie ^^
C'est vrai DKTV que c'est particulièrement laid, même à l'époque je trouvais ça immonde ^^
Je me demande bien d'où est venue l'idée de sortir cette émission. ...
T'en es ou ? J'ai torché les 3 premiers monde en mode miroir et ça a été jusque là, il me reste juste le niveau K et boss du 3 ème monde mais j'ai ragequit au ...
Citation:J'ai une question à propos du 200% tiens : l'obtient-on après avoir fait tous les niveaux en hard ou faut-il aussi faire l'or sur tous les niveaux ? Ou ...
Avant toute chose, sachez que j'écris ces lignes avant de voir les rediffs, alors ne vous étonnez pas si le ton est bien salty parce que franchement, j'ai vraiment ...
28 Commentaires
Ah non, il y a des pizzas surgelées excellentes, même certaines meilleures que celles que j'ai mangées en pizzeria.
Il faut le savoir !
Alors comme ça on persiste dans son erreur ? Alors j'organise un concours avec Sôma Yukihira contre Gang of Pizza !
...
Non, c'est pas si grave en fait.
Ah je ne suis pas le seul a faire ca, cela dit:
Comme le dit VDD, tu peux préparer ou acheter la pâte et ainsi mettre le ketchup ou crème fraiche, comme on est 4 j'en fait 2, et je colle 1/4 de l'une sur 1/4 de l'autre (une fois fini évidement, je ne sais pas si c’était utile de le préciser et ça fait 900 a 1000 calories avec le jambon et tout le tralala) ^^
Je faisais ça au début, puis j'ai vu que ça ne sert a rien, du coup je la met a 30 minutes tout de suite (pâte crue) ^^.
C'est exactement pour ça que je te parle de ketchup et crème fraiche, tu en met autant que tu veux, car j'ai regardé et sur certaines pizza ils mettent la sauce (hambourger) ou celle qui va dans les pattes ou (bolognaise) a la place, du coup oui le gout change beaucoup.
N'oublies pas "l'origan" ;)
Pas plus de 100gr de fromage, c'est beaucoup trop riche en calorie ^^
Ça fait plaisir à lire, et je me sens moins seul à parler de mes pizzas surgelées à présent.
Nous, on sait !!!
Les bruits de couloir, comme quoi la direction des pâtes surgelées aurait pris le lead sur celle des pizzas artisanales, s'intensifient
Alors qu'une pizza à l'ananas, tu peux directement la mettre à la poubelle
(Très bon jeu en passant) (c'est faux)
Un bien beau pseudo bien choisi :)
L'ananas ça conserve bien au frigo oui.